Рецепты домашней кухни
 
Салат с грибами и печенью
Ингредиенты:
ВАРИАНТ № 1
1 небольшая баночка маринованных грибочков (обычно я беру шампиньоны),
1-2 штуки репчатого лука (мелко порезать и замариновать),
300 г вареной говяжьей печени,
холодное сливочное масло,
100-150 г твердого сыра,
майонез.
ВАРИАНТ № 2
300 г свежих шампиньонов (их нужно мелко порезать и пожарить),
1-2 штуки репчатого лука (порезать мелко и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета),
300 г вареной говяжьей печени,
100-150 гр. твердого сыра,
майонез.

Способ приготовления:
Этот рецепт дала мне моя тетя. Я даже пробовала делать его в 2-х вариантах и оба мне нравятся. Так что написала сразу 2 варианта, а вы уже сами выберите какой вам больше по вкусу.
Салат с грибами и печенью грибочки + смазать майонезом
2 слой - лук + смазать майонезом
3 слой - печень натереть на терке + смазать майонезом
4 слой - сливочное масло натереть на терке (лучше если оно будет из морозилки, количество - на глаз и по вкусу)
5 слой - твердый сыр натереть на терке + смазать майонезом.
Украсить по желанию.


Автор: ЛюдмилаБелогур
Все рецепты от ЛюдмилаБелогур »


Комментарии посетителей


РОЗАБраво!    Запомнила рецепт,приготовлю обязательно.обожаю салаты с печенью.