Красная фасоль "А-ля Болоньезе"
0,5 кг фарша, 1 кг шампиньонов, 1 красный болгарский перец, 1 луковица, 1 б. консервированной красной фасоли, 1 упаковка соуса "К спагетти" (можно купить в любом супермаркете), майоран, соль, перец, 100 гр. подсолнечного масла. 1) Нарезаем лук кубиками 2) Нарезаем дольками шампиньоны 3) Нарезаем болгарский перец соломкой 4) Лук жарим на подсолнечном масле до полуготовности 5) Добавляем фарш, перемешиваем, тушим 10 мин. 6) Тушим отдельно нарезанные грибы, добавив к ним 50 гр. подсолнечного масла, протушиваем 10 мин. 7) Далее к жареному луку с фаршем добавляем наши грибы, тушим также 10 мин. 8) Ко всему этому добавляем нарезанный перец 9) Потом добавляем консервированную фасоль, предварительно промыв её под холодной водой 10) В конце выливаем упаковку соуса, добавляем соль, перец, майоран, тщательно перемешиваем и доводим красную фасоль "А-ля Болоньезе" до готовности на слабом огне 8-10 мин. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZМне все нравится,кроме грибы+фасоль
наташаО это на любителя
Алёна KZНе я не про вкус,думаю это вкусно...белок сплошной разного происхождения просто.
наташаО ясненько
Melni4kaКак по мне, то тяжеловато будет Ингредиентов - на 2 блюда. Хотя кушать вкусно
|