Курица с шампиньонами
Ингредиенты:
Куриная тушка, грибы любые примерно 500 гр. сметана 500 гр. лук 2 шт., петрушка, масло сливочное 1 ст. л.
Способ приготовления:
Курицу разделить на порционные куски, и обжарить на сковороде. В глубокой сковороде обжарить лук, добавить шампиньоны и обжарить, затем туда же положить сметану и немного разбавить водой, посолить и потушить минут 5, после чего добавить масло. На большое блюдо выкладываем курицу, сверху заливаем грибами со сметаной и густо посыпаем петрушкой. Блюдо готово, приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Юляша
Я бы посоветовола протушить курицу в этом соусе хотя бы мин.10, тогда она получится намного сочнее.
Клевый Толян
Спасибо Юляша, так и поступим
Стас
А вроде курицу с шампиньёнами готовят на сливках !! так вкуснее!!!
Евгений
а лучше без лука, лук больше для свинине с шампиньонами подходит, чем к курице.
lika365
Лук в приготовлении любого мяса только добавляет обалденного вкуса ! |