


| Курица с шампиньонами 
				Ингредиенты: Куриная тушка, грибы любые примерно 500 гр. сметана 500 гр. лук 2 шт., петрушка, масло сливочное 1 ст. л. 
				Способ приготовления: Курицу разделить на порционные куски, и обжарить на сковороде. В глубокой сковороде обжарить лук, добавить шампиньоны и обжарить, затем туда же положить сметану и немного разбавить водой, посолить и потушить минут 5, после чего добавить масло. На большое блюдо выкладываем курицу, сверху заливаем грибами со сметаной и густо посыпаем петрушкой. Блюдо готово, приятного аппетита! 
 Комментарии посетителей 
			  Я бы посоветовола протушить курицу в этом соусе хотя бы мин.10, тогда она получится намного сочнее.  Спасибо Юляша, так и поступим  А вроде курицу с шампиньёнами готовят на сливках !! так вкуснее!!!  а лучше без лука, лук больше для свинине с шампиньонами подходит, чем к курице.  Лук в приготовлении любого мяса только добавляет обалденного вкуса !  |