Шашлык на сковородке гриль
Свинина - 1,5 кг майонез + горчица один к одному, лук репчатый — 4 шт., соль, перец — по вкусу. Способ приготовления: Нарезать мясо на кусочки. Затем, почистите и порежьте кольцами лук. Положите мясо в кастрюлю. Поперчите его, посолите. После этого положите лук. Помните мясо и лук руками, чтобы пошел сок. Далее готовим маринад. Для него берем ваш самый любимый майонез и горчицу, перец и соль. Перемешайте их между собой. Влейте маринад в кастрюлю. Перемешайте мясо и лук в маринаде. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте пропитаться маринадом в течение 6 часов. Затем нанизываем мясо на деревянные шпажки, чередуя кольца лука и кусочки мяса, и жарим шашлык на раскаленной сковороде гриль до готовности.
Комментарии посетителей
ЛюСейа я искала этот рецепр на сайте и не нашлая бы с удовольствием прото фото прикрепила
Рамзес
Уважаемые! Хватит заниматься плагиатом!!! Рецептов с майонезами и горчицами достаточно!!! Оставляйте новые, интересные!!!
ЛюСейспасибо девочки за комментарии
Рамзес
наташаО так вкусно описано обязательно попробую приготовить
Алёна KZА эта шашлыки шпарит!
ТамараВот просто интересно - кому может не понравится этот шашлык? Не успел рецепт появится, уже недовольные есть. Разве что человек вегетарианец.
Богуш ОльгаЛюся, как всегда
|