Творожный пирог (на скорую руку)
400 гр. песочного печенья (я брала к чаю), 3 шт. яиц, 600 гр. творога (я брала две пачки творожной массы), 100 мл сгущенного молока, 3-4 столовые ложки сахара, щепотка корицы, на кончике ножа ванильного сахара, 2-3 банана.
Способ приготовления:
Тесто: печенье перемалываем в блендере до крошки. Добавляем яйцо и 50 мл сгущенки. Оставляем на 10 минут пропитаться. Начинка: творог взбиваем в блендере, добавляем сахар и 2 яйца, корицу и ванильный сахар, сгущенку. Раскладываем тесто на противень, равномерно распределяем и делаем бортики. Выливаем творожную массу и распределяем. Режем банан кружочками и выкладываем поверх массы или можно предварительно на тесто. Выпекаем творожный пирог 20 мин. при 220 градусах. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZВот не разбираюсь я в сортах печенья! Тем более что названия у каждой фабрики свои. Лучше наглядно,конечно...
Valyshaэто обычное песочное, квадратное,знаете. Еще идет в пачках в синенькой и коричневой,есть к чаю и к кофе))
Dolores Umbridge Действительно, как просто! А банан так и остаётся сверху, в смысле, не надо его чем-то поливать или смазывать?
|