Рыба, маринованная, запеченная в фольге
Ингредиенты:
Филе трески или хека - 400 г, лук - 2 шт., сыр твердый - 100 г, масло растительное, укроп свежий - небольшой пучок. Для маринада: вода - 1 стак., уксус - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Ингредиенты для маринада смешать. Филе рыбки помыть, нарезать порционными кусочками и залить маринадом. Поставить на пол часа в холодильник. Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить. Зелень измельчить. Сыр натереть на терке. На противень селим фольгу, смазываем ее маслом растительным. На фольгу выкладываем рыбу, сверху немного сыра, затем лук с зеленью и сверху - снова сыр. Как вариант, лук можно не обжаривать, а добавить сырой. Фольгу завернуть конвертом. Запекать рыбу 20-25 минут при 180С. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|