Рецепты домашней кухни
 
Рыба, маринованная, запеченная в фольге
Ингредиенты:
Филе трески или хека - 400 г,
лук - 2 шт.,
сыр твердый - 100 г,
масло растительное,
укроп свежий - небольшой пучок.
Для маринада:
вода - 1 стак.,
уксус - 1 ст.л.,
масло растительное - 1 ст.л.,
соль,
перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Ингредиенты для маринада смешать. Филе рыбки помыть, нарезать порционными кусочками и залить маринадом. Поставить на пол часа в холодильник.
Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить. Зелень измельчить. Сыр натереть на терке.
На противень селим фольгу, смазываем ее маслом растительным. На фольгу выкладываем рыбу, сверху немного сыра, затем лук с зеленью и сверху - снова сыр. Как вариант, лук можно не обжаривать, а добавить сырой. Фольгу завернуть конвертом.
Запекать рыбу 20-25 минут при 180С.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей