Вкусный шашлык
Ингредиенты:
2 кг. свинины 200 гр. коньяка 3 большие луковицы Приправа для шашлыка Красный острый перец Уксус по вкусу Соль по вкусу 2 столовой ложки сои И немного минеральной воды
Способ приготовления:
Маринуем как обычно. Мясо режим кусками, лук кольцами, острый перец кладем целиком. Добавляем все приправы и перемешиваем. Оставляем на ночь.
Комментарии посетителей
Брин
Можно мариновать мясо в пиве или в шампанским, вкус измениться а вид нет. Так намного в куснее. Я попробовала и мне понравилось!!!
Алексей
Шашлык по-карски
Александр
Красный перец зачем? Он же тут ни к чему. Лучше чёрный.
Ольга
наташа ваш рецепт просто супер мы жарили по вашему рецепту один из лучших
Lady-cat
Наташа спасибо.Со всем согласна, вместо сои добавлю сок лимона.Ведь соя не полезный продукт.
Валера
Дорогие кулинары! Нам предлагайтся оценить именно ЭТОТ рецепт. Критиковать не надо, а выкладывайте свои рецепты.
дядя Толя
Полностью согласен с Кареном\ кроме нецензурных слов конечно\ Все рецепты разные ,и скорее всего все вкусные.А вот жарить надо на березовых дровах!
Валера
С пунктом №3 согласен полностью. А вообще-то и вино тоже.
Сергей
Шашлык - просто супер!!! |