Вкусный шашлык
Ингредиенты:
2 кг. свинины 200 гр. коньяка 3 большие луковицы Приправа для шашлыка Красный острый перец Уксус по вкусу Соль по вкусу 2 столовой ложки сои И немного минеральной воды
Способ приготовления:
Маринуем как обычно. Мясо режим кусками, лук кольцами, острый перец кладем целиком. Добавляем все приправы и перемешиваем. Оставляем на ночь.
Комментарии посетителей
![]() Можно мариновать мясо в пиве или в шампанским, вкус измениться а вид нет. Так намного в куснее. Я попробовала и мне понравилось!!! ![]() Шашлык по-карски ![]() Красный перец зачем? Он же тут ни к чему. Лучше чёрный. ![]() наташа ваш рецепт просто супер мы жарили по вашему рецепту один из лучших ![]() Наташа спасибо.Со всем согласна, вместо сои добавлю сок лимона.Ведь соя не полезный продукт. ![]() Дорогие кулинары! Нам предлагайтся оценить именно ЭТОТ рецепт. Критиковать не надо, а выкладывайте свои рецепты. ![]() Полностью согласен с Кареном\ кроме нецензурных слов конечно\ ![]() Все рецепты разные ,и скорее всего все вкусные.А вот жарить надо на березовых дровах! ![]() С пунктом №3 согласен полностью. А вообще-то и вино тоже. ![]() Шашлык - просто супер!!! |