Салат из печеного лука и соленых огурцов
Ингредиенты:
Огурцы соленые - 200 г, лук репчатый - 400 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 1/3 стакана, перец - по вкусу, соль - по вкусу, уксус - по вкусу.
Способ приготовления:
Луковицы испечь в духовке, не очищая от кожуры. Остудить, очистить и нарезать полосками, полукольцами - кому как нравится. Огурцы нарезать небольшими кусочками, яйца отварить и нарезать на 5-6 частей. Лук посолить, поперчить, полить уксусом, посыпать зеленью. Сверху украшаем яйцами, кусочками огурцов. Вот такой необычный салат из печеного лука и соленых огурцов. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Богуш Ольгалюбопытно, какой же ОН на вкус, всмысле, печеный лук
Rom@ntikПеченый лук ООООЧЕНЬ вкусный....
Только делать я бы посоветовал так: полить оливковым маслом четвертинки неочищенных луковиц, обсыпать прованскими травами и укрыть фольгой, запекать 35-45 минут!
Уверяю вас - это обалденно вкусно!
РОЗАПЕЧЕНЫЙ ЛУК ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ОН НЕМНОГО СЛАДКОВАТ. КОГДА ЗАПЕКАЮ КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ , КЛАДУ ЛУКОВИЦЫ ЦЕЛЫЕ , В ШЕЛУХЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЫЙ,СОЧНЫЙ ЛУЧОК,
|