Рецепты домашней кухни
 
Шоколадная помадка
Ингредиенты:
Шоколад - 450 г,
сгущенное молоко - 350 г,
масло сливочное - 100 г,
фундук (или другие орехи) - 100 г.

Способ приготовления:
Поломать шоколад на кусочки и смешать с нарезанным на куски сливочным маслом.
Поставить посуду с массой на водяную баню и растопить, помешивая. Затем добавляем сгущенное молоко и орехи (можно поломать на кусочки, можно - целые).
Все хорошо вымешиваем и выливаем на противень для выпечки или другую подходящую посуду. Шоколадную помадку остудить и затем заморозить в течение нескольких часов в морозилке.
Достаем шоколадную помадку, нарезаем на кусочки и наслаждаемся вкусом.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Богуш ОльгаВкуснятинаинтересненькоВкуснятина