Шоколадная помадка
Ингредиенты:
Шоколад - 450 г, сгущенное молоко - 350 г, масло сливочное - 100 г, фундук (или другие орехи) - 100 г.
Способ приготовления:
Поломать шоколад на кусочки и смешать с нарезанным на куски сливочным маслом. Поставить посуду с массой на водяную баню и растопить, помешивая. Затем добавляем сгущенное молоко и орехи (можно поломать на кусочки, можно - целые). Все хорошо вымешиваем и выливаем на противень для выпечки или другую подходящую посуду. Шоколадную помадку остудить и затем заморозить в течение нескольких часов в морозилке. Достаем шоколадную помадку, нарезаем на кусочки и наслаждаемся вкусом.
Комментарии посетителей
Богуш Ольгаинтересненько
|