Персиковый пирог
Ингредиенты:
2–2,5 стакана муки, 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 250 г маргарина, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, баночка (0,5) консервированных персиков, сахарная пудра. Способ приготовления: Вспомнила, что в погребе хранится баночка персикового конфитюра, решила использовать его по назначению – для приготовления сладкого пирога для уютного чаепития в зимние деньки. Получилось очень вкусно – нежное песочное тесто в сочетании с насыщенным вкусом персиков! Угощайтесь! Приготовление: 1. растопленный маргарин растереть с сахаром, добавляя ванильный сахар. 2. вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать. 3. вылить тесто в предварительно смазанную растительным маслом форму. 4. Персики отжать от сиропа и выложить на тесто по кругу. 5. Духовку нагреть до 180-200 С. Выпекать персиковый пирог 40 минут. Готовность как обычно проверяем деревянной шпажкой. Остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного!
Комментарии посетителей
наташаО Рецепт пирога не сложный и очень вкусный,моим домочадцам понравился ,быстро и вкусно
Алёна KZВ ингридиентах - консервированные персики, а в описании -конфитюр...это ,вроде , слегка разные вещи... А если речь идет все же о консервированных,то сироп можно использовать вместо сахара для приготовления теста
Tatyanahotваренье
Dolores Umbridge.люблю пироги из такого теста-и с яблоками, и с вишнями получается очень вкусно!Ещё хорошо посыпать кунжутом-получается хрустящая корочка
Богуш Ольгаоооооооооо !!!!!!! это персики из варенья из сочных персиков
Богуш Ольгаа я такие пироги, перед отправкой в духовку, посыпаю сахаром, тогда такая корочка получается вкуснющаааааяяяяя
|