Рецепты домашней кухни
 
Персиковый пирог
Персиковый пирог

Персиковый пирог

Персиковый пирог

Персиковый пирог

Ингредиенты:
2–2,5 стакана муки,
3 яйца,
1,5 стакана сахара,
250 г маргарина,
1 пакетик ванильного сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
баночка (0,5) консервированных персиков,
сахарная пудра.

Персиковый пирог

Персиковый пирог

Персиковый пирог
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Способ приготовления:
Вспомнила, что в погребе хранится баночка персикового конфитюра, решила использовать его по назначению – для приготовления сладкого пирога для уютного чаепития в зимние деньки. Получилось очень вкусно – нежное песочное тесто в сочетании с насыщенным вкусом персиков! Угощайтесь!

Приготовление:
1. растопленный маргарин растереть с сахаром, добавляя ванильный сахар.
2. вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.
3. вылить тесто в предварительно смазанную растительным маслом форму.
4. Персики отжать от сиропа и выложить на тесто по кругу.
5. Духовку нагреть до 180-200 С. Выпекать персиковый пирог 40 минут. Готовность как обычно проверяем деревянной шпажкой. Остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного!


Автор: Tatyanahot
Все рецепты от Tatyanahot »


Комментарии посетителей


наташаО Рецепт пирога не сложный и очень вкусный,моим домочадцам понравился ,быстро и вкусноДа
Алёна KZВ ингридиентах - консервированные персики, а в описании -конфитюр...это ,вроде , слегка разные вещи...Унылый А если речь идет все же о консервированных,то сироп можно использовать вместо сахара для приготовления тестаХитрое подмигивание
TatyanahotвареньеУлыбище
Dolores Umbridge.ДаВкуснятиналюблю пироги из такого теста-и с яблоками, и с вишнями получается очень вкусно!Ещё хорошо посыпать кунжутом-получается хрустящая корочка

Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаоооооооооо !!!!!!! это персики из варенья из сочных персиковВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигивание
Богуш ОльгаВкуснятинаа я такие пироги, перед отправкой в духовку, посыпаю сахаром, тогда такая корочка получается вкуснющаааааяяяяяВлюблен