Перец, фаршированный под сыром
Ингредиенты:
300 г куриного фарша, 4 болгарских перца (красный и жёлтый), 1/3 стакана риса, 1 луковица, 300 г шампиньонов, 250 г сметаны, 200 г твердого сыра, 2 ст.л. майонеза, приправы по вкусу. Способ приготовления: Дорогие наши, мужчины! С праздником! Мы рады стараться для Вас! Лично мой мужчина всегда рад, приготовленным мною вкусным блюдам, для него это лучший подарок (по его словам). Приятного Вам аппетита! 1. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Грибы вымыть и нарезать кубиками небольшими, поджарить до испарения жидкости. 3. Луковицу очистить и нарезать кубиками, добавить к грибам. 4. Фарш и отваренный рис также добавить к грибам, перемешать. 5. В начинку добавить 2/3 сметаны, тщательно перемешать, снять с огня. 6. Перец вымыть, очистить, разрезать на половинки. 7. Начинкой заполнить половинки перцев. Выложить перцы в огнеупорную посуду (казанок). 8. В стакане воды развести оставшуюся сметану и майонез, приправить тщательно перемешать до однородной массы. 9. Этим соусом залить перцы. 10. Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать им перцы. Отправить перцы, фаршированный под сыром, в духовку (180 С) на 30-40 минут.
Комментарии посетителей
наташаО
Богуш Ольга
|