Рецепты домашней кухни
 
Перец, фаршированный под сыром
Перец, фаршированный под сыром

Ингредиенты:
300 г куриного фарша,
4 болгарских перца (красный и жёлтый),
1/3 стакана риса,
1 луковица,
300 г шампиньонов,
250 г сметаны,
200 г твердого сыра,
2 ст.л. майонеза,
приправы по вкусу.

Перец, фаршированный под сыром

Перец, фаршированный под сыром

Перец, фаршированный под сыром
Перец, фаршированный под сыром
Перец, фаршированный под сыром
Перец, фаршированный под сыром
Перец, фаршированный под сыром
Перец, фаршированный под сыром
Перец, фаршированный под сыром
Перец, фаршированный под сыром
Перец, фаршированный под сыром
Перец, фаршированный под сыром
Перец, фаршированный под сыром
Перец, фаршированный под сыром
Перец, фаршированный под сыром
Способ приготовления:
Дорогие наши, мужчины! С праздником! Мы рады стараться для Вас!
Лично мой мужчина всегда рад, приготовленным мною вкусным блюдам, для него это лучший подарок (по его словам). Приятного Вам аппетита!
1. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Грибы вымыть и нарезать кубиками небольшими, поджарить до испарения жидкости.
3. Луковицу очистить и нарезать кубиками, добавить к грибам.
4. Фарш и отваренный рис также добавить к грибам, перемешать.
5. В начинку добавить 2/3 сметаны, тщательно перемешать, снять с огня.
6. Перец вымыть, очистить, разрезать на половинки.
7. Начинкой заполнить половинки перцев. Выложить перцы в огнеупорную посуду (казанок).
8. В стакане воды развести оставшуюся сметану и майонез, приправить тщательно перемешать до однородной массы.
9. Этим соусом залить перцы.
10. Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать им перцы. Отправить перцы, фаршированный под сыром, в духовку (180 С) на 30-40 минут.


Автор: Tatyanahot
Все рецепты от Tatyanahot »


Комментарии посетителей


наташаО Да
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина