Рецепты домашней кухни
 
Свиные медальоны
Свиные медальоны

Ингредиенты:
300 г свинины (вырезки),
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. оливкового масла,
черный молотый перец,
соль,
1 ч.л. паприки молотой.

Свиные медальоны

Свиные медальоны

Свиные медальоны
Свиные медальоны
Способ приготовления:
1. Мясо вымыть, нарезать кусочками толщиной 2-3 см.
2. Замариновать медальоны в приправах, оливковом масле и соевом соусе на 30 минут.
3. На разогретую сковороду выложить медальоны и обжарить их с каждой стороны по 3 минуты в масле, в котором мариновалось мясо (если будет маловато, добавить обычное растительное).

Ваши медальоны готовы, подавать с гарниром или с овощами (я отварила несколько качанчиков брюссельской капусты и потушила кусочки тыквы в масле, в котором жарилось мясо, добавила к овощам соус "Томатный"). Гости хвалили... приятного аппетита Вам и Вашим гостям!


Автор: Tatyanahot
Все рецепты от Tatyanahot »


Комментарии посетителей


Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятиналюблю мяскооооооВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина