Свиные медальоны
Ингредиенты:
300 г свинины (вырезки), 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, черный молотый перец, соль, 1 ч.л. паприки молотой. Способ приготовления: 1. Мясо вымыть, нарезать кусочками толщиной 2-3 см. 2. Замариновать медальоны в приправах, оливковом масле и соевом соусе на 30 минут. 3. На разогретую сковороду выложить медальоны и обжарить их с каждой стороны по 3 минуты в масле, в котором мариновалось мясо (если будет маловато, добавить обычное растительное). Ваши медальоны готовы, подавать с гарниром или с овощами (я отварила несколько качанчиков брюссельской капусты и потушила кусочки тыквы в масле, в котором жарилось мясо, добавила к овощам соус "Томатный"). Гости хвалили... приятного аппетита Вам и Вашим гостям!
Комментарии посетителей
Богуш Ольгалюблю мяскоооооо
|