Рецепты домашней кухни
 
Мясной рулет с макаронами
Мясной рулет с макаронами

Ингредиенты:
0,5 кг мясного фарша,
0,5 стак. молотых сухарей,
1 стак. бульона,
1 яйцо,
1 луковица,
приправа для мяса.
Начинка:
300 г макарон (перья),
1 морковь,
зелень петрушки,
1 луковица,
100 г сыра,
сливочное масло.

Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами
Мясной рулет с макаронами
Мясной рулет с макаронами
Мясной рулет с макаронами
Способ приготовления:
Приготовление:
1. Макароны отварить в подсоленной воде и дать остыть.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Сухари залить бульоном на 3 минуты.
3. Готовый мясной фарш соединить с размоченными сухарями, яйцом, приправой для мясных блюд, нарубленным луком, перемешать до однородной массы.
4. Морковь очистить, натереть на тёрке. Зелень петрушки мелко нарезать и протушить с луком в сливочном масле 3-5 минут.
5. Фарш выложить на смазанный маслом противень толстым слоем. На фарш выложить макароны равномерно, сверху натёртую морковь, затем слой тёртого сыра (немного оставить для присыпки рулета) и тушенные в масле лук и петрушку.
6. Аккуратно соединить края фарша (тщательно соединить, у меня не очень получилось, немного распался по бокам рулет((((.
7. Смазать верх рулета маслом и запекать в духовке 1 ч при 180-200 С. За 10 минут до готовности мясного рулета, вынуть его из духовки и посыпать оставшимся тёртым сыром, вернуть рулет духовке)).


Автор: Tatyanahot
Все рецепты от Tatyanahot »


Комментарии посетителей


NysiaСмакотень
наташаО Браво!Да
AlikaДва в одном Да и мяско и сразу гарнир Улыбка
Dolores Umbridge.Удивлениену надо же было так придумать!!!Влюбленмолодец!