Мясной рулет с макаронами
Ингредиенты:
0,5 кг мясного фарша, 0,5 стак. молотых сухарей, 1 стак. бульона, 1 яйцо, 1 луковица, приправа для мяса. Начинка: 300 г макарон (перья), 1 морковь, зелень петрушки, 1 луковица, 100 г сыра, сливочное масло. Способ приготовления: Приготовление: 1. Макароны отварить в подсоленной воде и дать остыть. 2. Лук очистить, нарезать мелко. Сухари залить бульоном на 3 минуты. 3. Готовый мясной фарш соединить с размоченными сухарями, яйцом, приправой для мясных блюд, нарубленным луком, перемешать до однородной массы. 4. Морковь очистить, натереть на тёрке. Зелень петрушки мелко нарезать и протушить с луком в сливочном масле 3-5 минут. 5. Фарш выложить на смазанный маслом противень толстым слоем. На фарш выложить макароны равномерно, сверху натёртую морковь, затем слой тёртого сыра (немного оставить для присыпки рулета) и тушенные в масле лук и петрушку. 6. Аккуратно соединить края фарша (тщательно соединить, у меня не очень получилось, немного распался по бокам рулет((((. 7. Смазать верх рулета маслом и запекать в духовке 1 ч при 180-200 С. За 10 минут до готовности мясного рулета, вынуть его из духовки и посыпать оставшимся тёртым сыром, вернуть рулет духовке)).
Комментарии посетителей
NysiaСмакотень
наташаО
AlikaДва в одном и мяско и сразу гарнир
Dolores Umbridge.ну надо же было так придумать!!!молодец!
|