Мини - микс салат
Ингредиенты: Готовая смесь салатов или любой другой салат, (можно пекинскую капусту), помидоры - желательно черри, шарики мини моцареллы, оливки, оливковое масло, бальзамический уксус, гранатовый соус.
Способ приготовления:
В салатнике (желательно большом для удобства вымешивания) соединяем оливковое масло 1-2 ст.л., уксус 1 ч.л., гранатовый соус 1 ст.л. (два последних можно заменить 2 ст. л. лимонного сока тоже очень вкусно). Все тщательно перемешиваем - 1-я мин., добавляем сам салат или капусту опять смешиваем - 2-я мин., раскладываем по порционным тарелочкам - 3-я мин., добавляем четвертинки черри, шариков моцареллы, пару тройку оливок - 4,5-я мин., посыпаем крупно молотым перцем и все готово. 5-6 минут! Просю к столу))). Если есть в наличии - можно добавить половинки перепелиных яиц, 10 зерен граната, десять кедровых орехов, кофейная ложечка семян кунжута, но это займет минут 10-15 (яйца), зато вид приобретает праздничный. Балуйте своих любимых!
Комментарии посетителей
NysiaСмакота
Dolores Umbridge.это к форельке шел гарнир?
VovkaДа под рыбку))), но если на него выложить ещё жаренную в кунжуте курочку (брусочками) будет отдельное блюдо
Богуш Ольга
|