Рецепты домашней кухни
 
Горбуша, запеченная с травами
Ингредиенты:
Горбуша - 1 шт. средняя свежемороженая,
лимон - 1 шт.,
сыр твердый - 200-300 г,
масло растительное,
майонез,
соль,
перец,
цедра 1 лимона
и апельсина,

укроп,
базилик.

Способ приготовления:
Горбушу чистим, вынимаем внутренности, хорошо моем и нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем базиликом и укропом. Затем смазываем майонезом и ставим мариноваться на пол часа.
Затем на каждый кусочек рыбы выкладываем по кусочку сыра, заворачиваем горбушу в смазанную растительным маслом фольгу и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут.
Готовую рыбку слегка посыпаем цедрой лимона и апельсина.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


ЗвездаСырок ложить сверху на кусочек рыбки? А он не прилипнет к фальге? или её нужно оставить приоткрытой?
АдминФольгу лучше оставить чуть приоткрытой