Горбуша, запеченная с травами
Ингредиенты:
Горбуша - 1 шт. средняя свежемороженая, лимон - 1 шт., сыр твердый - 200-300 г, масло растительное, майонез, соль, перец, цедра 1 лимона и апельсина, укроп, базилик.
Способ приготовления:
Горбушу чистим, вынимаем внутренности, хорошо моем и нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем базиликом и укропом. Затем смазываем майонезом и ставим мариноваться на пол часа. Затем на каждый кусочек рыбы выкладываем по кусочку сыра, заворачиваем горбушу в смазанную растительным маслом фольгу и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Готовую рыбку слегка посыпаем цедрой лимона и апельсина.
Комментарии посетителей
ЗвездаСырок ложить сверху на кусочек рыбки? А он не прилипнет к фальге? или её нужно оставить приоткрытой?
АдминФольгу лучше оставить чуть приоткрытой
|