Рецепты домашней кухни
 
Пляцок "Тюльпан"
Пляцок "Тюльпан"

Ингредиенты:
6 яиц,
250 г маргарина,
1 ст. сахара,
2 ст. л. растительного масла,
1 п. ванильного сахара,
2 ст. муки,
1 ст. л. разрыхлителя,
0,5 ст. сухого мака,
90 г киселя в порошке,
2 ст. л. какао.

Способ приготовления:
Яйца, маргарин и сахар растереть. Добавить раст. масло, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Разделить тесто на четыре части.
Одну часть оставляем как есть, во вторую - кисель (я брала вишневый), в третью - какао, в четвертую - мак. Две части - кисельную и маковую - можно брать чуть поменьше, чем две оставшиеся. Я выпекала каждую часть отдельно. В оригинале рецепта предлагалось выложить полосками все на один противень.
Крем у меня - взбитые сливки, но можно любой другой.
Приятного чаепития!


Автор: наташаО
Все рецепты от наташаО »


Комментарии посетителей


Марінанадо попробоватьБраво! рецепт простДа
TatyanahotБраво! Красота! попробуем!
Dolores Umbridge.м-м-м...взбитые сливки!...Вкуснятина