Постный фасолевый суп-пюре
Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная - 2 банки по 400 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 большой корень, оливковое масло - 2 ст.л., чеснок - 2 зуб., овощной бульон - 600мл (или просто вода), кориандр, соль по вкусу, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Из фасоли слить жидкость и промыть ее водой. Нарезать лук полукольцами, сельдерей - соломкой и обжарить на масле до мягкого состояния. В конце добавить выдавленный чеснок, кориандр, посолить, поперчить. Затем вливаем бульон и добавляем промытую фасоль. Варить на маленьком огне еще минут 15. Затем все взбить в блендере. Попробовать на вкус и если надо, то добавить еще соли и специй. Все, наш постный фасолевый суп-пюре готов. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
ЗвездаОбожаю супы-пюре. Спасибо за рецептик, обязательно попробую
Dolores Umbridge.Смакота!
|