Рецепты домашней кухни
 
Постный фасолевый суп-пюре
Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная - 2 банки по 400 г,
лук репчатый - 1 шт.,
сельдерей - 1 большой корень,
оливковое масло - 2 ст.л.,
чеснок - 2 зуб.,
овощной бульон - 600мл (или просто вода),
кориандр,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Способ приготовления:
Из фасоли слить жидкость и промыть ее водой.
Нарезать лук полукольцами, сельдерей - соломкой и обжарить на масле до мягкого состояния. В конце добавить выдавленный чеснок, кориандр, посолить, поперчить.
Затем вливаем бульон и добавляем промытую фасоль. Варить на маленьком огне еще минут 15.
Затем все взбить в блендере. Попробовать на вкус и если надо, то добавить еще соли и специй.
Все, наш постный фасолевый суп-пюре готов.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


ЗвездаОбожаю супы-пюре. Спасибо за рецептик, обязательно попробую Браво!
Dolores Umbridge.ВкуснятинаПриветСмакота!