Стручковая фасоль с маслинами
Ингредиенты:
Фасоль стручковая замороженная - 300 г, маслины без косточек - 100 г, чеснок - 2 зуб., масло оливковое, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Фасоль отварить в подсоленной воде - 3 минуты. Затем переложить в разогретую сковороду, посолить, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить выдавленный чеснок, нарезанные кружочками маслины, посолить по вкусу. Обжарить еще минут 5, выключить огонь и дать фасоли немного постоять под крышкой. Стручковая фасоль с маслинами, пропитанная ароматами жареного чесночка - простое и очень вкусное блюдо! Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Dolores Umbridge.А вот я убедилась-что при приготовлении стручковой фасоли обязательно надо добавить кислоты-томата, на пример.Сама фасоль довольно пресная на вкус
|