Рецепты домашней кухни
 
Куриные грудки с корочкой из специй
Ингредиенты:
Филе курицы - 4 шт. без кожицы (грамм по 200 каждое),
оливковое масло - 2 ст.л.,
кориандр (семена) - 2 ч.л.,
перец черный горошек - 2 ч.л.,
тмин (семена) - 2 ч.л.,
орегано сухой - 2 ч.л.,
чеснок - 2 зуб.,
паприка - 4 ч.л.,
соль,
масло растительное для жарки.

Способ приготовления:
В ступке потолочь до грубого помола семена тмина, кориандра, перец черный, чеснок. Затем добавить паприку, соль, орегано и масло. Все смешать до состояния пасты.
Куриное филе вымыть, обсушить салфеткой. Ножом сделать несколько разрезов на каждом. Обмазать хорошо куриное филе смесью специй и оставить минут на 10.
Разогреть сковороду с толстым дном, добавить масло растительное и выложить туда куриные грудки. Жарить на среднем огне около 20 минут, до готовности мяса внутри, периодически переворачивая.
Таким же образом можно приготовить свинину и говядину с корочкой из специй.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Rom@ntikУдивлениеУдивлениеУдивлениеКрутой