Нежнейший медовый бисквит (рецепт самый простой)
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт., сахар - 160 гр., мед - 2 ст. л., мука - 190 гр.
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. 2. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! 3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 2-3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой. Можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной. Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту!
Комментарии посетителей
|