Фаршированные окорочка грибами и курагой
Ингредиенты:
Окорочка куриные - 4 шт., курага - 100 гр, грибы шампиньоны - 300 гр. майонез, соль, специи.
Способ приготовления:
Окорочка хорошо вымыть и слегка обсушить. Обрезаем мясо с окорочков, чтобы осталась только шкурка, косточку тоже убираем. Мясо режем маленькими кусочками, добавляем отварные грибы, мелко нарезанную курагу, солим, посыпаем специями. Все хорошо перемешиваем. Фаршируем окорочка очень плотно массой, сверху зашиваем нитками. Обмазываем окорочка сверху майонезом и ставим в духовку до готовности. Очень вкусное блюдо, подходит даже для праздника.
Комментарии посетителей
Melni4kaТак вы другое блюло ели
YuliaGЯ ела такое блюдо на свадьбе, только вместо кураги были чернослив с орехами, ну и грибы. Мне было вкусно. Я бы сама такое готовила, если б научиться шкурку правильно обдирать. И я думаю грибы лучше бы обжарить, присолив, так как курага сладенькая.
Melni4kaКак по моим гастрономическим симпатиям, то странное сочетание - курага и грибы
|