Фаршированные окорочка грибами и курагой
Ингредиенты:
Окорочка куриные - 4 шт., курага - 100 гр, грибы шампиньоны - 300 гр. майонез, соль, специи.
Способ приготовления:
Окорочка хорошо вымыть и слегка обсушить. Обрезаем мясо с окорочков, чтобы осталась только шкурка, косточку тоже убираем. Мясо режем маленькими кусочками, добавляем отварные грибы, мелко нарезанную курагу, солим, посыпаем специями. Все хорошо перемешиваем. Фаршируем окорочка очень плотно массой, сверху зашиваем нитками. Обмазываем окорочка сверху майонезом и ставим в духовку до готовности. Очень вкусное блюдо, подходит даже для праздника.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() |