Рецепты домашней кухни
 
Куриные сердечки с тушеной капустой
Куриные сердечки с тушеной капустой

Куриные сердечки с тушеной капустой

Ингредиенты:
Куриные сердца 300 г
капуста белокачанная молодая 1 кочан (0,5 кг)
соль,
перец черный молотый,
масло растительное для жарки.

Способ приготовления:
Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку.
Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут)до готовности капусты.
Попробовать на соль, если мало - досолить.
Чудо как вкусно! И очень быстро.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Oles*kaЯ вчера приготовила это незамысловатое блюдо!!! И мне очень понравилось, быстро , просто, а главное вкусно и непривычно такое сочетание! Только лучок сначала обжарила, а потом к нему все остальное!! Ням-нямка!Праздник Спасибо за рецепт!Кланяюсь
Регина

Супер, то что надо!

Виктория

ням-ням. вкусняяятинаСупер!

Виктория

забыла добавить:я сначала обжарила лук с морковкой потом добавила сердца с печенкой.мне кажеттса што так вкуснее

Оксана

Аннушка, спасибо за чудный рецепт. Сейчас готовлю. Только я немного поэкспериментировала: сначала лук с морковкой обжарила слегка, потом нарезанные пополам сердечки бросила, слегка подержала так, а потом накрыла крышкой. Затем капусту, потушила, а потом добавила зелени с чесноком и зеленым (консервированный) горошком.

Ольга

Спасибо Вам, на улице дождь, в магазин неохота, а дома как раз оказались сердечки и капуста, очень просто, быстро и вкусно.

Ксения

Действительно - вкусно и быстро. Я к сердечкам добавила еще морковку и лучок мелко нарезанные. Вкуснота! спасибо за идею!