Куриные сердечки с тушеной капустой
Ингредиенты:
Куриные сердца 300 г капуста белокачанная молодая 1 кочан (0,5 кг) соль, перец черный молотый, масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой. Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку. Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут)до готовности капусты. Попробовать на соль, если мало - досолить. Чудо как вкусно! И очень быстро.
Комментарии посетителей
Oles*kaЯ вчера приготовила это незамысловатое блюдо!!! И мне очень понравилось, быстро , просто, а главное вкусно и непривычно такое сочетание! Только лучок сначала обжарила, а потом к нему все остальное!! Ням-нямка! Спасибо за рецепт!
Регина
Супер, то что надо!
Виктория
ням-ням. вкусняяятина
Виктория
забыла добавить:я сначала обжарила лук с морковкой потом добавила сердца с печенкой.мне кажеттса што так вкуснее
Оксана
Аннушка, спасибо за чудный рецепт. Сейчас готовлю. Только я немного поэкспериментировала: сначала лук с морковкой обжарила слегка, потом нарезанные пополам сердечки бросила, слегка подержала так, а потом накрыла крышкой. Затем капусту, потушила, а потом добавила зелени с чесноком и зеленым (консервированный) горошком.
Ольга
Спасибо Вам, на улице дождь, в магазин неохота, а дома как раз оказались сердечки и капуста, очень просто, быстро и вкусно.
Ксения
Действительно - вкусно и быстро. Я к сердечкам добавила еще морковку и лучок мелко нарезанные. Вкуснота! спасибо за идею! |