Рецепты домашней кухни
 
Суфле с хурмой
Ингредиенты:
Яйца - 3шт.,
хурма - 5шт.,
масло сливочное - 4 ст.л.,
сок апельсиновый - 2 ст.л.,
сахар - 3 ст.л.

Способ приготовления:
Для приготовления суфле с хурмой у яиц отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром и маслом.
Измельчаем в блендере хурму, добавляем сок апельсина для яркости вкуса и запаха. Затем добавляем смесь желтков с сахаром.
Белки взбиваем миксером в крепкую пену. И аккуратно перемешивая, добавляем белки в пюре из хурмы.
Формочки смазываем маслом и выкладываем полученную смесь. Выпекаем суфле с хурмой при 200С 20-30 минут.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей