Суфле с хурмой
Ингредиенты:
Яйца - 3шт., хурма - 5шт., масло сливочное - 4 ст.л., сок апельсиновый - 2 ст.л., сахар - 3 ст.л.
Способ приготовления:
Для приготовления суфле с хурмой у яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и маслом. Измельчаем в блендере хурму, добавляем сок апельсина для яркости вкуса и запаха. Затем добавляем смесь желтков с сахаром. Белки взбиваем миксером в крепкую пену. И аккуратно перемешивая, добавляем белки в пюре из хурмы. Формочки смазываем маслом и выкладываем полученную смесь. Выпекаем суфле с хурмой при 200С 20-30 минут. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|