"Ленивые" пельмени (рецепт Звезда)
Готовое слоёное тесто (0,5кг), готовый фарш (0,5кг), лук, морковь, томатный соус, немного муки для раскатки теста. Способ приготовления: Тесто раскатываем, сверху выкладываем слой фарша и скатываем рулетиком. Разрезаем на кусочки по 3 см. В глубоком сотейнике обжариваем лук и морковь, и добавляем томатный соус. Укладываем наши пельмешки и почти доверху заливаем водичкой. Накрываем крышкой и тушим 15 минут. Ленивые пельмени готовы. P.S. у меня на всё приготовление ушло 30 минут.
Комментарии посетителей
TaniKНо только не СЛОЕНОЕ тесто. Слоеное тесто не варят.
Dolores Umbridge.Мм.м.м.минтересно...такие себе тефтельки в тесте получаются...а тесто пресное?
ЗвездаДа, тесто пресное, не жрожжевое.
Звездадрожжевое
irysiaА в чем прикол? Что-бы не возится с тестом?
|