"Ленивые" пельмени (рецепт Звезда)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовое слоёное тесто (0,5кг), готовый фарш (0,5кг), лук, морковь, томатный соус, немного муки для раскатки теста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способ приготовления: Тесто раскатываем, сверху выкладываем слой фарша и скатываем рулетиком. Разрезаем на кусочки по 3 см. В глубоком сотейнике обжариваем лук и морковь, и добавляем томатный соус. Укладываем наши пельмешки и почти доверху заливаем водичкой. Накрываем крышкой и тушим 15 минут. Ленивые пельмени готовы. P.S. у меня на всё приготовление ушло 30 минут.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |