Тарталетки .. ушли со стола молниеносно
Ингредиенты:
2 упаковки тарталеток - корзинок, 100 г вареной куриной грудки, 1 кальмар средних размеров вареный, 300 г креветок вареных, 3 ст.л. сметаны 15%, 50 г твёрдого сыра, немного майонеза.
Способ приготовления:
Делаем начинку для тарталеток: грудку, креветки и кальмар порезать кубиками небольшими, смешать со сметаной, приправить по вкусу. Тарталетки немного смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой тёрке. Тарталетки наполнить начинкой, посыпать сыром, поставить на противень и отправить в разогретую духовку на 10 минут, а точнее до расплавления сыра. Приятного.. фото отсутствует..как следствие того, что тарталетки просто скоропостижно исчезли с тарелки))) вкусно! гарантирую!
Комментарии посетителей
dewchonka77 Не спец в таких делах - вот и вопрос: тарталетки же не разлезутся/размокнут? То есть не обязательно готовить непосредственно перед подачей?...
Tatyanahotготовила перед подачей и где-то спустя 10-15 минут "трапезы" донышко корзиночек из-за пропитки майонезом естественно обмокло, но не разлезлось..можно было спокойно кушать, по бокам не размокли, но во рту таяли.. попробуйте..вкусно..
dewchonka77 Будет натхнэння , так сделаю (а то постоянно мало мне времени для приготовления, а тут нужно будет перед подачей непосредственно делать). Буду себя настраивать на такой подвиг (для меня)
Tatyanahotя заранее всё приготовила..отварила нужные продукты, оставалось их только перемастить сметаной и выкладывать в корзинки, запечь - это минут 15 максимум.
|