Рецепты домашней кухни
 
Кабачки, запеченные с картофелем
Кабачки, запеченные с картофелем

Кабачки, запеченные с картофелем

Ингредиенты:
1,5 кг картофеля,
1 (2) кабачок,
150 г сыра,
сметана,
майонез,
3 (4) зубчика чеснока.

Кабачки, запеченные с картофелем

Кабачки, запеченные с картофелем

Кабачки, запеченные с картофелем
Кабачки, запеченные с картофелем
Кабачки, запеченные с картофелем
Кабачки, запеченные с картофелем
Кабачки, запеченные с картофелем
Кабачки, запеченные с картофелем
Кабачки, запеченные с картофелем
Способ приготовления:
Для того, чтобы приготовить кабачки, запеченные с картофелем, необходимо:

1. Картофель отварить, нарезать брусочками и выложить в противень, смазанный маслом.

2. Кабачки нарезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут.

3. Обжарить на сковородке в растительном масле.

4. Обжаренные кабачки выложить на картофель вторым слоем.

5. Приготовить соус: смешать сметану, майонез и измельченный чеснок. Залить соусом кабачки и посыпать тертым сыром.

6. Запекать в духовке 20 минут (180°).



Автор: Khristina
Все рецепты от Khristina »


Комментарии посетителей


Dolores Umbridge.

ВкуснятинаKhristinaДа, люблю запеченые овощи!