Кабачки, запеченные с картофелем
1,5 кг картофеля, 1 (2) кабачок, 150 г сыра, сметана, майонез, 3 (4) зубчика чеснока. Способ приготовления: Для того, чтобы приготовить кабачки, запеченные с картофелем, необходимо: 1. Картофель отварить, нарезать брусочками и выложить в противень, смазанный маслом. 2. Кабачки нарезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут. 3. Обжарить на сковородке в растительном масле. 4. Обжаренные кабачки выложить на картофель вторым слоем. 5. Приготовить соус: смешать сметану, майонез и измельченный чеснок. Залить соусом кабачки и посыпать тертым сыром. 6. Запекать в духовке 20 минут (180°).
Комментарии посетителей
Dolores Umbridge.
Khristina, люблю запеченые овощи! |