Тякин сибори (японский десерт)
Ингредиенты:
Яйца - 6 штук, сахар - 90 гр., замороженного зеленого горошка - 200 гр.
Способ приготовления:
Для приготовления Тякин сибори - горошек поварить в кипящей чуть подсоленной воде минут 5. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков. Взять желтки и протереть их через сито, добавить 50 гр сахара и все это хорошо перемешать. Горошек измельчить в блендере (но масса должна быть не совсем однородной) и добавить оставшийся сахар. Горошек с сахаром нагреть в кастрюльке до тех пор, пока не уйдет лишняя влага,остудить. Далее, взять марлю, свернуть ее несколько раз, намочить и хорошо отжать. Положить на марлю 1 ч. ложку горошка, а сверху немного желтковой смеси. Взять марлю, соединить концы и туго скрутить, чтобы у нас получился шарик. Десерт положить на тарелку и таким образом сделать остальные пирожные. Попробуйте японский десерт Тякин сибори, не пожалеете. У этого десерта просто нежнейший вкус.
Комментарии посетителей
dewchonka77 Ой, я вот заметила, что вы и под разныи никами здесь...
katerina Apple Citiя просто его изменила
Богуш ОльгаИНТЕРЕСНЕНЬКОНУ, А ЧТО, МЯСО С АНАНАСАМИ ТОЖЕ КОГДА-ТО БЫЛО СРОДНИ НЛО
katerina Apple CitiПо сути продукты не совместимыено уверяю вас должно понравится
Dolores Umbridge.не знаю, кому как...ещё Маяковский писал:"Ешь ананасы, рябчиков жуй..."
|