Рецепты домашней кухни
 
Сырный соус для сарделек
Ингредиенты:
1 ст. л. горчицы,
75 г твердого сыра,
0,5 стак. молока,
1 ч.л. базилика,
по 0,5 ч.л. тимьяна
и чабреца,

соль,
сахар.

Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке.
Молоко вылить в антипригарную посуду, добавить горчицу, сыр, базилик, тимьян, чабрец, соль, сахар по вкусу.
Поставить на слабый огонь и довести до кипения, все время помешивая, чтобы не подгорело.
Готовым соусом полить сардельки.
Приятного аппетита!


Автор: XXX
Все рецепты от XXX »


Комментарии посетителей


dewchonka77Может, автор то недописал. может, это... Так зачем такой рецепт??? УдивлениеУдивлениеУдивление сколько ещё сыра нужно испортить? Хотя я уже поставила крест на этом рецепте. Протереть не получится! Представьте себе, КАК вы будете через сито перетирать чуточку расплавившийся твёрдый сыр УдивлениеУдивлениеУдивлениеУдивлениеУдивление если он взялся, правда, мягким комочком и просто тянетсяУдивлениеУдивлениеУдивлениеУдивление
snijanaбррррУлыбище лучше кетчупом залейте и не парьтесь. И если на то пошло не очень люблю рецепты без фотографий готового блюда. Это как кот в мешке. 
XXXвообще-то человечество давным -давно придумало блэндер, а сито это прошлый векРжу-нимагу
snijanaМожет автор не дописал...Возможно то варево надо было через сито протереть. Хотя это мои домыслы. Но чебрец к сосискам это не моеХитрое подмигивание
dewchonka77Скажите, ВЫ лично готовили этот соус? Получились какие-то комки... Чабрец палочками плавает... Отдельно молоко и отельно сыр, немного расплавившийся... ЭТО соус?...
Богуш Ольгаможет сыр какой-то определенный надо брать?