Сырный соус для сарделек
Ингредиенты:
1 ст. л. горчицы, 75 г твердого сыра, 0,5 стак. молока, 1 ч.л. базилика, по 0,5 ч.л. тимьяна и чабреца, соль, сахар.
Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке. Молоко вылить в антипригарную посуду, добавить горчицу, сыр, базилик, тимьян, чабрец, соль, сахар по вкусу. Поставить на слабый огонь и довести до кипения, все время помешивая, чтобы не подгорело. Готовым соусом полить сардельки. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
dewchonka77Может, автор то недописал. может, это... Так зачем такой рецепт??? сколько ещё сыра нужно испортить? Хотя я уже поставила крест на этом рецепте. Протереть не получится! Представьте себе, КАК вы будете через сито перетирать чуточку расплавившийся твёрдый сыр если он взялся, правда, мягким комочком и просто тянется
snijanaбрррр лучше кетчупом залейте и не парьтесь. И если на то пошло не очень люблю рецепты без фотографий готового блюда. Это как кот в мешке.
XXXвообще-то человечество давным -давно придумало блэндер, а сито это прошлый век
snijanaМожет автор не дописал...Возможно то варево надо было через сито протереть. Хотя это мои домыслы. Но чебрец к сосискам это не мое
dewchonka77Скажите, ВЫ лично готовили этот соус? Получились какие-то комки... Чабрец палочками плавает... Отдельно молоко и отельно сыр, немного расплавившийся... ЭТО соус?...
Богуш Ольгаможет сыр какой-то определенный надо брать?
|