Рецепты домашней кухни
 
Суп "Харчо"
Суп "Харчо"

Ингредиенты:
Кусочек мяса для бульйона,
10 столовых ложек риса,
2 луковицы,
10 чайных ложек томатной пасты,
4 зубчика чеснока.
красный перец,
соль,
специи,
зелень.

Способ приготовления:
Варим мясной бульон (около 3,5 литра). Отварное мясо режим на кусочки.
Промыть рис - в бульон.
2 луковицы мелко порезать и несильно поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту.
Рис немного проварился, добавляем лук с томатом и варим до готовности.
Теперь берём 4 зубчика чеснока, порубили, кладем в суп, заправляем солью, специями и зеленью, чуть красного перца.


Автор: Инна
Все рецепты от Инна »


Комментарии посетителей


ЕвваПрекрасный рецепт! Добавила, правда, одну мелко порезанную картофелину и в зажарку - морковь. Все в восторге)))
mariaОчень вкусно !!Спасибр!!!Браво!
Лилькану  добавьте что вам по вкусу...а не критикуйтеУлыбкаа супчик ничегоБраво!Браво!Браво!Браво!
АlanaСпасибо за рецепт !Хитрое подмигивание
Лилечка Самая-Самая

И ВСЕ ЗАБЫЛИ.....ПРО ЧЕРНОСЛИВХитрое подмигивание,ДА,ДА ИМЕННО ЧЕРНОСЛИВ С КОСТОЧКОЙ ПРИДАЕТ САМЫЙ НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС!!!НУ И ЦВЕТ ТОЖЕ

нино

Супер!спасибо за рецепт просто и вкусно

ИРИНА

Добрый всем денек ! Мне 48,захотелось узнать,как правильно сварить этот суп. Спасибо, люди,сколько в вас "души".Хитрое подмигивание

Котя

Харчо или нет, а суп просто прелесть - очень вкусно получилось. Спасибо!

Елена

Всё правильно они написали,рецепт такой и должен быть,вот только мясо надо сначала обжарить.И говядину ни в коем случае нельзя,она даёт не тот вкус.

Алексей

Все комментарии просто чудо!Прочитал и ты уже профессор по харчо! Спасибо всем!