Запеканка из капусты с рисом
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500г, Яйцо - 2 шт., Рис - 100г, Сыр - 100г, Соль, Перец, Масло подсолнечное, Панировочные сухари.
Способ приготовления:
Если капуста жесткая, лучше ее немного отварить. Шинкуем капусту и натираем на терке сыр. Отвариваем рис. Смешиваем рис, капусту, взбитые яйца, солим и перчим по вкусу. Форму для запекания смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем все в форму, сверху присыпаем тертым сыром. Ставим запеканку из капусты с рисом в духовку на 20-30 минут. Блюдо готово, когда сверху появится румяная корочка.
Комментарии посетителей
|