Тыквенные кексы с изюмом
Ингредиенты:
1 яйцо, 1 стак. муки, 1 стак. натертой на терке тыквы, 1 стак. кефира (или кислого молока), 0,5 стак. сахара, 2 ст.л. растительного масла (рафинированного), 1 упаковка разрыхлителя (12 г), 1 пакетик ванильного сахара. 100 г изюма.
Способ приготовления:
Готовим тыквенные кексы с изюмом. Смешиваем сыпучие ингрединты - муку, ванильный сахар, сахар и разрыхлитель. Затем в смесь добавляем яйцо, масло, тыкву и изюм. Вливаем кефир, хорошо вымешиваем тесто и раскладываем по формочкам. Ставим тыквенные кексы с изюмом в разогретую духовку и выпекаем 25-30мин. при 180 градусах.
Комментарии посетителей
|