Фальшивый заяц
Ингредиенты:
800г свинины, 100г шпика, 2яйца, 3ст.л. панировочных сухарей, 1ст.л. сметаны, 1стакан молока, 3ст.л. сливочного масла, молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Мясо дважды пропустить через мясорубку. 2.ст.ложки сухарей размочить в молоке,смешать со взбитыми яйцами, сметаной, перцем и солью. Добавить к фаршу. Раскатать фарш в виде батона,уложить его на смазанную маслом и обсыпанную сухарями сковороду,придать форму зайца,нашпиговать кусочками сала,сбрызнуть маслом. Добавить немного воды и поставить в горячую духовку. (Некоторые советуют во время готовки поливать выделяющимся соком,но и без этого тоже отлично получилось как горячее,так и холодное блюдо).
Комментарии посетителей
Алёна KZА кто знает почему эта мега-котлета так называется?
Гость
А я знаю немного с другими ингредиентами рецепт с таким же названием.
300 свинины 300 Говядины 300 Курицы 1 луковица 4-5 зуб. Чеснока Булка в молоке Розмарин, майоран 1ч. Ложка крахмала 1 яйцо Соль Молотый перец
Наталия
Ооочень нежно и вкусно получилось. |