Закуска из креветок и лисичек
Ингредиенты:
Лисички свежие - 400г, лук - 1шт., креветки - 200г очищенных, чеснок - 1-2зуб., укроп, масло растительное, соль, перец черный горошек, лавровый лист.
Способ приготовления:
В кипящую воду (примерно 0,5л) добавить лавровый лист, перец, соль. Немного проварить все и выключить огонь. Бросить в горячий отвар креветок и подержать минут 10. Лук очистить и мелко нарезать. Лисички также нарезать. Обжарить грибы с луком на растительном масле. Креветки достать из отвара и посыпать выдавленным чесноком. Затем смешать жареные лисички и креветки. Закуску из креветок и лисичек посыпать сверху укропом. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
dewchonka77за рецепт. "Как раз" сезон лисичек - буду готовить.
|