Рецепты домашней кухни
 
Закуска из креветок и лисичек
Ингредиенты:
Лисички свежие - 400г,
лук - 1шт.,
креветки - 200г очищенных,
чеснок - 1-2зуб.,
укроп,
масло растительное,
соль,
перец черный горошек,
лавровый лист.

Способ приготовления:
В кипящую воду (примерно 0,5л) добавить лавровый лист, перец, соль. Немного проварить все и выключить огонь. Бросить в горячий отвар креветок и подержать минут 10.
Лук очистить и мелко нарезать. Лисички также нарезать. Обжарить грибы с луком на растительном масле.
Креветки достать из отвара и посыпать выдавленным чесноком. Затем смешать жареные лисички и креветки.
Закуску из креветок и лисичек посыпать сверху укропом.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


dewchonka77Кланяюсьза рецепт. "Как раз" сезон лисичек - буду готовить.