Салат из курицы с авокадо и киви
Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт., киви - 4 шт., куриное филе - 2 шт., нектарин - 2 шт., масло растительное - 4 ст.л., апельсиновый сок свежевыжатый - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., сахар - 1/2 ч.л., соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Филе курицы, вымыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить и обжарить на масле. Готовое куриное филе нарезать кусочками. Авокадо очистить, разрезать пополам, вынуть косточку и нарезать кубиками мякоть. У нектаринов вынуть косточку и нарезать мякоть ломтиками. Киви очистить от кожуры и также нарезать ломтиками. Делаем соус для салата из курицы с авокадо и киви. Смешать лимонный и апельсиновый соки, добавить сахар, соль, перец, немного растительного масла и взбить до однородности. На тарелку красиво выкладываем фрукты, филе курицы и поливаем полученным соусом. Салат из курицы с авокадо и киви получается нежным, сладковатым, с небольшой кислинкой.
Комментарии посетителей
|