Печень прессованная
Ингредиенты:
800 г куриной печени, 300 г свежего сала, 1 большая луковица, 4 зубчика чеснока, зелень, 3 сырых яйца, 1 стакан манки, соль, перец, приправы по вкусу.
Способ приготовления:
Все ингредиенты мелко нарезать, смешать, добавить манку, яйца, приправы. Выложить массу в два пищевых целлофановых пакета, руками выгнать воздух, завязать каждый по отдельности. Опустить пакет в холодную воду, варить на медленном огне 3-4 часа. По окончании варки развязать пакеты, немного остудить и поставить под гнет. Можно использовать как для бутербродов, так и для простой нарезки на стол. Очень вкусно. Приятного аппетита! К сожалению, фото нет.
Комментарии посетителей
Melni4kaНе, ну сырный соус был ок. Но этот рецепт вызывает конкретные сомнения
dewchonka77 Ну, то, что У МЕНЯ получилось (я о сырном соусе), и соусом трудно назвать, вообще тяжело то блюдо как-то обозвать... Может, я и без рукая, но автор ни разу не откликнулся, чтобы исправить мои ошибки/ответить на мои вопросы. Думаю, а готовил ли автор САМ тот соус...
dewchonka77У меня по поводу самого приготовления множество вопросов, многое понять немогу (зачем ТАК делать)... Спрашивать не вижу смысла - фотки нет... Это не главное. В том соусе, в рецепте точнее, автор так и не откликнулся ни на один вопрос.
dewchonka77 ой, а я ещё помню Ваш
Сырный соус для сарделек...
Богуш Ольгая знаю такой рецепт, мама готовила, вкусно получилось
таляЯ готовила такую печень,правда без манки , зелени и приправ,только солила и перчила. Брала говяжью печень, очень вкусно получилось.
|