Рецепты домашней кухни
 
Печень прессованная
Ингредиенты:
800 г куриной печени,
300 г свежего сала,
1 большая луковица,
4 зубчика чеснока,
зелень,
3 сырых яйца,
1 стакан манки,
соль,
перец,
приправы по вкусу.

Способ приготовления:
Все ингредиенты мелко нарезать, смешать, добавить манку, яйца, приправы.
Выложить массу в два пищевых целлофановых пакета, руками выгнать воздух, завязать каждый по отдельности. Опустить пакет в холодную воду, варить на медленном огне 3-4 часа.
По окончании варки развязать пакеты, немного остудить и поставить под гнет. Можно использовать как для бутербродов, так и для простой нарезки на стол.
Очень вкусно. Приятного аппетита!
К сожалению, фото нет.


Автор: XXX
Все рецепты от XXX »


Комментарии посетителей


Melni4kaНе, ну сырный соус был ок. Но этот рецепт вызывает конкретные сомнения
dewchonka77Удивление Ну, то, что У МЕНЯ получилось (я о сырном соусе), и соусом трудно назвать, вообще тяжело то блюдо как-то обозвать... Может, я и без рукая, но автор ни разу не откликнулся, чтобы исправить мои ошибки/ответить на мои вопросы. Думаю, а готовил ли автор САМ тот соус...
dewchonka77У меня по поводу самого приготовления множество вопросов, многое понять немогу (зачем ТАК делать)... Спрашивать не вижу смысла - фотки нет... Это не главное. В том соусе, в рецепте точнее, автор так и не откликнулся ни на один вопрос.
dewchonka77Удивление ой, а я ещё помню Ваш

Сырный соус для сарделек...Тошнит

Богуш ОльгаВкуснятиная знаю такой рецепт, мама готовила, вкусно получилосьУлыбка
таляЯ готовила такую печень,правда  без манки , зелени и приправ,только солила и перчила. Брала говяжью печень,  очень вкусно получилосьВкуснятинаБраво!.