Грибной шашлычок
Ингредиенты:
Шампиньоны крупные (количество на ваше усмотрение), майонез, соль, любимые специи (я брала черный молотый перчик, хмели-сунели), зелень укропа, петрушки.
Способ приготовления:
Шампиньоны помыть, посолить, посыпать специями, добавить майонез. Перемешать. Майонез должен хорошо обволакивать каждый гриб. Часа два пусть грибочки помаринуются. Затем нанизать на шампура и жарить на мангале до готовности. Снять грибочки в тарелку и посыпать мелко порезанной зеленью. Вкуснотище...Приятного аппетита!!!!
Комментарии посетителей
ЛюСейподелитесь секретом, что происходит с грибами, если их в майонезе замачивать? до этого мы просто на решетке жарим, и прямо на решетке солим, тоже очень вкусно. Вот хочу завтра попробовать с майонезом, прямо в размышлении пробовать или нет, не испортить бы
Богуш Ольгане испортите, грибы сочные, вкусные...
ЛюСейопробовали, действительно вкусно, только делала без специй, просто с майонезом и солили прямо на мангале, получается сочный, и цвет золотистый
Богуш Ольга
|