Бисквитный пирог с вишнями
500 г свежей/замороженной или консервированный вишни без косточек, 170 г размягченного сливочного масла, 3 яйца, 170 г сахарной пудры, 170 г муки, ванильный сахар или ванилин. Способ приготовления: Готовим вкусный бисквитный пирог с вишнями. Масло растираем с половиной сахарной пудры и желтками. Белки взбиваем в крепкую пену с оставшейся пудрой и щепоткой соли. Аккуратно соединяем белковую и желтковую смеси, просеиваем в них муку с ванильным сахарам, осторожно вымешиваем тесто. Выкладываем тесто в разъемную форму, сверху на тесто выкладываем вишню. Выпекаем бисквитный пирог с вишнями в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного чаепития! :)
Комментарии посетителей
Алёна KZА если вишня не консервированная,ее надо как-то предварительно оработать или прямо живьем и выложить?
Dolores Umbridge. мой любимый!
Dolores Umbridge.Не бойтесь использоватьсвежую! Её лишь надо очистить от косточек, присыпать сахаром и откинуть на сито, чтобы стёк сок
|