Картофель запеченый с колбасой
Ингредиенты:
600 гр. картофеля, 400 гр. вареной колбасы, 300 гр. сыра"Пошехонский", 2 зубчика чеснока, майонез. Способ приготовления: Отвариваем картофель в "мундирах". Сливаем воду, очищаем и нарезаем ломтиками. Сыр натираем на терке. Чеснок пропускаем через чесночницу. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем картофель, затем колбасу, посыпаем чесноком, сыром, заливаем майонезом и запекаем в духовке 15-30 минут.
Комментарии посетителей
МАРИНА
Рецепт просто супер!!!!ням-ням))))
ирина
должно быть вкусненько
Зарина
Оой надо попробовать
CBETOHbKA
супер! моим очень понравилось)) очень просто и вкусненько)) спасибо за рецептик))
Таня
Классно!Просто и вкусно! |