Кабачки, фаршированные куриным мясом
Ингредиенты:
3-4 небольших кабачка, 300 гр. куриного филе, 1 луковица средних размеров, 1 небольшая морковка, 2 зубчика чеснока, 50 гр. томатного соуса, 100 майонеза, укропа, растительное масло, соль, перец. Для начала приготовим фарш. 1) грудинку и лук нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку. 2) фарш солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и тщательно перемешиваем. Режем кабачки поперек на кусочки примерно в 3 пальца толщиной. Удаляем полностью семена ложкой или ножом. Складываем кусочки кабачков на противень. Наполняем кабачки фаршем. Фарша надо положить вровень с краями и полить майонезом. Делаем зажарку: Лук мелко рубим, морковку трем на терке пассеруем 5 мин, добавляем томатный соус и заливаем кабачки. Ставим кабачки, фаршированные куриным мясом в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем на стол со свежей зеленью.
Комментарии посетителей
NatalinaСпасибо!
наташаО я делаю как заливку на голубцы
Леличкатогда хорошо)) вот скоро сезон кабачковый начнется будем пробовать))
Леличкаа не суховатые получаются? в заливку воды вообще не нужно добавлять?)
Богуш Ольгая такое люблю
Dolores Umbridge.Обожаю!!!
|