Рецепты домашней кухни
 
Печень гриль
Ингредиенты:
Печень - 600 г (свиная или говяжья),
сок лимонный - 2 ст.л.,
масло растительное - 100 мл,
чеснок - 1 зуб.,
соль,
перец молотый черный - по вкусу,
перец красный молотый - по вкусу,
зелень укропа,
зелень петрушки.

Способ приготовления:
Печень вымыть, снять пленку и разрезать на несколько широких кусочков. Слегка отбить печень молотком.
Чеснок растолочь с солью, перцем, добавить рубленную зелень укропа и петрушки, влить лимонный сок и растительное масло. Все хорошо перемешать.
В полученный маринад уложить ломтики печени и подержать в холодильнике 30-40 минут.
Затем укладываем печень на смазанную маслом решетку - барбекюшницу и жарим по 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей