Печень гриль
Ингредиенты:
Печень - 600 г (свиная или говяжья), сок лимонный - 2 ст.л., масло растительное - 100 мл, чеснок - 1 зуб., соль, перец молотый черный - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, зелень укропа, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Печень вымыть, снять пленку и разрезать на несколько широких кусочков. Слегка отбить печень молотком. Чеснок растолочь с солью, перцем, добавить рубленную зелень укропа и петрушки, влить лимонный сок и растительное масло. Все хорошо перемешать. В полученный маринад уложить ломтики печени и подержать в холодильнике 30-40 минут. Затем укладываем печень на смазанную маслом решетку - барбекюшницу и жарим по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|