Палтус, запеченный в фольге
Ингредиенты:
Палтус - готовые кусочки, охлажденные, Четвертинка свежего лимона, Йодированная соль (желательно мельница), Приправа к рыбе или просто молотый черный перец, Лавровый лист и можно пару небольших свежих помидор, Фольга.
Способ приготовления:
Делим фольгу на несколько небольших частей соответствующих размеру и количеству приготовленного для запекания палтуса. Кусочки палтуса солим, слегка сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем спешит по вкусу. Каждый кусок палтуса заворачиваем в фольгу таким образом, чтобы с боков получились хвостики как у конфеты, а сверху небольшое отверстие, как-будто мы конфету начали разворачивать:) Устанавливаем в духовке t-180-200 градусов и на противень выкладываем уже приготовленный палтус, помидоры добавляем по желанию, выкладывая колечки на рыбу. Готовим палтуса, запеченного в фольге минут 20-25. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
ЛюСейвсе просто, и вкусно
|