Рецепты домашней кухни
 
Палтус, запеченный в фольге
Ингредиенты:
Палтус - готовые кусочки, охлажденные,
Четвертинка свежего лимона,
Йодированная соль (желательно мельница),
Приправа к рыбе или просто молотый черный перец,
Лавровый лист и можно пару небольших свежих помидор,
Фольга.



Способ приготовления:
Делим фольгу на несколько небольших частей соответствующих размеру и количеству приготовленного для запекания палтуса.
Кусочки палтуса солим, слегка сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем спешит по вкусу.
Каждый кусок палтуса заворачиваем в фольгу таким образом, чтобы с боков получились хвостики как у конфеты, а сверху небольшое отверстие, как-будто мы конфету начали разворачивать:)
Устанавливаем в духовке t-180-200 градусов и на противень выкладываем уже приготовленный палтус, помидоры добавляем по желанию, выкладывая колечки на рыбу.
Готовим палтуса, запеченного в фольге минут 20-25.
Приятного аппетита!!!


Автор: Larissa
Все рецепты от Larissa »


Комментарии посетителей


ЛюСейвсе просто, и вкусноДа