Рецепты домашней кухни
 
Свинина со стручковой фасолью
Ингредиенты:
Свинина - 500 г,
Стручковая фасоль - 200 г,
Помидор - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт. (большой),
Чеснок - 2 зубочка,
Соль,
Смесь перцев,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Мякоть свинины промыть, порезать кусочками примерно 2*2 см. В сковороде разогреть растительное масло. В разогретое масло выложить мясо и обжарить до румяной корочки со всех сторон на сильном огне. Лук порезать кольцами, чеснок мелко порубить и выложить к мясу на сковороду. Жарить помешивая минут 5-7. Огонь убавить, к мясу добавить бульон или воды, тушить под закрытой крышкой.
Стручковую фасоль вымыть, почистить, порезать кусочками 2-3 см длиной (можно взять уже готовую замороженную в супермаркете). Фасоль бланшировать в кипящей воде 5 минут и сразу же обдать холодной водой.
С помидора снять кожицу и порезать мелко кубиком.
Попробовать мясо - если уже готово, добавляем фасоль, помидор, солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой еще буквально 5 минут.
Свинина со стручковой фасолью готова. Приятного аппетита.


Автор: Тамара
Все рецепты от Тамара »


Комментарии посетителей


ТамараУлыбка Интересно, те 7 человек, которые заминусовали рецепт, его пробовали? Если пробовали и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, почему не написали в комментариях, что именно не понравилось?
ЛюСейнравится мне рецептДа,  попробую обязательноВкуснятина
ТамараЛюсенька, привет!Поцелуй Очень вкусно, попробуй обязательно. Главное соуса не должно быть много, он просто как бы должен связывать между собой ингридиенты.
ЛюСейучтуВлюблен