Картофельные корзиночки с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
Картофель - 5 шт., яйцо - 1 шт., сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, петрушка - пучок, помидоры - 1-2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Для приготовления картофельных корзиночек с сыром и ветчиной - сырой картофель очистить, натереть на терке и слегка отжать лишнюю жидкость. Смешать тертый картофель с половиной тертого сыра, сырым яйцом, солью, перцем. Выкладываем картофельную смесь в формочки для тарталеток или кексов и распределяем равномерно по всем формочкам. Нарезать мелко ветчину, зелень мелко порубить, помидоры нарезать дольками. Все смешать, посолить, поперчить. Выкладываем получившийся фарш в тарталетки, сверху посыпаем оставшимся тертым сыром и ставим картофельные корзиночки с сыром и ветчиной в разогретую до 180С духовку на 20-30 минут.
Комментарии посетителей
|