Традиционный рецепт фаршированного перца
Ингредиенты:
Ингредиенты на 4 порции: 10 шт. пухлых перца, 500 г говяжьего фарша, 150 г риса, 1 луковица, томатная паста (пюре) - 400 г, соль, сахар, перец черный, красный перец - по вкусу, подсолнечное масло, пшеничная мука для соуса.
Способ приготовления:
Я люблю традиционную венгерскую кухню, это блюдо отличный пример этому, которое, я думаю, оценят мужчины. Перцы помыть и удалить плодоножку с семенами. Более простой способ, это нажать внутрь плодоножку, а потом все сразу мы можем удалить без ножа. Рис отварить наполовину. Обжарить лук в небольшом количестве масла. Ингредиенты заполнения (рис, мясной фарш, лук и приправы) смешать вместе и свободно заполнить перцы, оставив место для роста риса. Укладываем заполненные перцы в кастрюлю. Соус: В маленькой кастрюле с небольшим количеством масла поджариваем муку до слабо коричневого цвета, к которой добавляем томат-пюре, соль, сахар, разбавляем водой (без комков) и заливаем перцы. Столько воды добавляем, чтобы только покрыть перец. Варить на медленном огне под крышкой до готовности. Фаршированный перец готов. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Melni4kaЛюто плюсую! Сама признаю только такой рецепт!
|