Рецепты домашней кухни
 
Традиционный рецепт фаршированного перца
Традиционный рецепт фаршированного перца

Ингредиенты:
Ингредиенты на 4 порции:
10 шт. пухлых перца,
500 г говяжьего фарша,
150 г риса,
1 луковица,
томатная паста (пюре) - 400 г,
соль,
сахар,
перец черный,
красный перец - по вкусу,
подсолнечное масло,
пшеничная мука для соуса.

Способ приготовления:
Я люблю традиционную венгерскую кухню, это блюдо отличный пример этому, которое, я думаю, оценят мужчины.
Перцы помыть и удалить плодоножку с семенами. Более простой способ, это нажать внутрь плодоножку, а потом все сразу мы можем удалить без ножа. Рис отварить наполовину. Обжарить лук в небольшом количестве масла. Ингредиенты заполнения (рис, мясной фарш, лук и приправы) смешать вместе и свободно заполнить перцы, оставив место для роста риса. Укладываем заполненные перцы в кастрюлю.
Соус: В маленькой кастрюле с небольшим количеством масла поджариваем муку до слабо коричневого цвета, к которой добавляем томат-пюре, соль, сахар, разбавляем водой (без комков) и заливаем перцы. Столько воды добавляем, чтобы только покрыть перец.
Варить на медленном огне под крышкой до готовности.
Фаршированный перец готов. Приятного аппетита.


Автор: Josif
Все рецепты от Josif »


Комментарии посетителей


Melni4kaЛюто плюсую! Сама признаю только такой рецепт! Браво!