Рецепты домашней кухни
 
Итальянский суп с куриной печенью и макаронными изделиями
Ингредиенты:
300 г куриной печени,
оливковое масло,
1 гол. репчаптого лука,
1 кабачок (лучше цукини), порезанный кубиками,
2 средних картофелины, порезанные кубиками,
овощной бульон,
2 небольших горсти макаронных изделий желательно разной формы,
1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки,
соль (лучше морская),
молотый чёрный перец.

Способ приготовления:
Другое название супа "Как впихнуть в ребёнка что-нибудь полезное":)
1. Варим овощной бульон "из того, что было".
У меня часто бывает репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, смесь перцев горошком.
2. Пока варится бульон обжариваем нарезанную куриную печень и лук. Когда станут золотистого цвета (3 мин.), добавляем картофель и кабачок, солим, перчим - ещё несколько минут.
3. Соединяем 1 (только жидкость) и 2. После закипания добавляем макароны. Пробуем на соль. Варим до готовности.
4. При подаче на стол посыпаем петрушкой.



Автор: Sveto4k@
Все рецепты от Sveto4k@ »


Комментарии посетителей


VerunyaВарим подобный супчикВкуснятинаОчень даже вкусныйУлыбка