Итальянский суп с куриной печенью и макаронными изделиями
Ингредиенты:
300 г куриной печени, оливковое масло, 1 гол. репчаптого лука, 1 кабачок (лучше цукини), порезанный кубиками, 2 средних картофелины, порезанные кубиками, овощной бульон, 2 небольших горсти макаронных изделий желательно разной формы, 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки, соль (лучше морская), молотый чёрный перец.
Способ приготовления:
Другое название супа "Как впихнуть в ребёнка что-нибудь полезное":) 1. Варим овощной бульон "из того, что было". У меня часто бывает репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, смесь перцев горошком. 2. Пока варится бульон обжариваем нарезанную куриную печень и лук. Когда станут золотистого цвета (3 мин.), добавляем картофель и кабачок, солим, перчим - ещё несколько минут. 3. Соединяем 1 (только жидкость) и 2. После закипания добавляем макароны. Пробуем на соль. Варим до готовности. 4. При подаче на стол посыпаем петрушкой.
Комментарии посетителей
VerunyaВарим подобный супчикОчень даже вкусный
|