Рецепты домашней кухни
 
Свинина, запеченная с травами и вином
Ингредиенты:
Свиная нога,
вино красное сухое - 100 мл,
лавровый лист,
укроп - 1 пуч.,
соль - 1-2 ч.л.,
перец черный молотый - 1 ч.л.,
кориандр молотый - 1 ч.л.,
розмарин - 1 ч.л.,
чеснок - 3 зуб.

Способ приготовления:
Маринуем свинину за сутки до запекания.
Снять кожу со свиной ноги. Смешать нарезанный мелко укроп, немного соли, вино, лавровый лист. Залить маринадом мясо, накрыть плотно крышкой емкость и оставить на 15-20 часов, периодически переворачивая.
Отдельно смешиваем кориандр, розмарин, соль. Чеснок нарезаем дольками.
Достаем свинину, натираем смесью трав и шпигуем дольками чеснока. Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в разогретую до 200С духовку на 1-1,5 часа.
После разворачиваем фольгу и еще запекаем около часа до румяной корочки, поливая мясо выделившимся соком.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


МуркаАх, где же фото такого объеденья??? Удивление