Рецепты домашней кухни
 
Огурцы, закатанные в масле
Ингредиенты:
Огурцы - 4 кг,
укроп - 1 пучок большой,
масло растительное - 200 г,
уксус 9% - 200 г,
сахар - 200 г,
соль - 3 ст.л.,
перец черный молотый - 2 ст.л.,
чеснок - 1 ст.л. тертого на терке.

Способ приготовления:
Огурцы хорошо вымыть и разрезать вдоль на 4-6 частей.
Все специи, масло, сахар, соль, уксус смешать и залить огурцы. Оставить огурцы на 4-6 часов для пропитки, периодически перемешивая.
Затем сложить огурцы в литровые банки и стерилизовать 15 минут с момента закипания воды.
Выход - 5-6 банок.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей