Салат "Экзотический вкус лета"
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 г, помидоры желтые - 2-3 шт. средних, болгарский перец - 1 шт. красный, ананас - 150 г (закатанный или свежий, зелень петрушки, специи для курицы, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу. Соус: йогурт натуральный - 50 мл, яблочный уксус - 1 ч.л., сок лимонный - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Филе курицы вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать длинными кусочками, натереть специями и солью и оставить для пропитки на 15 минут. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Помидоры нарезать дольками. Ананас нарезать кубиками. Зелень мелко нарубить. Кусочки курицы запечь в духовке до румяной корочки и остудить. Смешать ингредиенты для соуса, посолить, поперчить по вкусу. На тарелку выкладываем овощи, зелень, кусочки курицы и сверху поливаем соусом. Салат готов. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|