Рецепты домашней кухни
 
Кабачковая лазанья
Ингредиенты:
Кабачки - 3 шт.,
помидоры - 3-4 шт.,
картофель - 2 шт. средних,
свинина - 500 г,
сыр твердый - 300 г,
лук - 2-3 шт.,
яйцо - 1 шт.,
масло растительное для жарки,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
Лук и картофель очистить, пропустить через мясорубку вместе с мясом. В полученный фарш добавить соль, перец, взбитое яйцо и хорошенько перемешать. Фарш слегка обжарить.
Кабачки нарезаем вдоль пластинками, солим и обжариваем с двух сторон на сковороде на растительном масле.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, затем нарезать кружочками. Сыр натереть на терке.
В форму, смазанную маслом выкладываем слоями:
кабачки,
фарш,
снова слой кабачков,
фарш,
слой помидоров,
тертый сыр.
Форму ставим на 25-30 минут в разогретую до 180С духовку.
Кабачковая лазанья вкусна и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей