Кабачковая лазанья
Ингредиенты:
Кабачки - 3 шт., помидоры - 3-4 шт., картофель - 2 шт. средних, свинина - 500 г, сыр твердый - 300 г, лук - 2-3 шт., яйцо - 1 шт., масло растительное для жарки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Лук и картофель очистить, пропустить через мясорубку вместе с мясом. В полученный фарш добавить соль, перец, взбитое яйцо и хорошенько перемешать. Фарш слегка обжарить. Кабачки нарезаем вдоль пластинками, солим и обжариваем с двух сторон на сковороде на растительном масле. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, затем нарезать кружочками. Сыр натереть на терке. В форму, смазанную маслом выкладываем слоями: кабачки, фарш, снова слой кабачков, фарш, слой помидоров, тертый сыр. Форму ставим на 25-30 минут в разогретую до 180С духовку. Кабачковая лазанья вкусна и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|