Паста с вялеными помидорами и фетой
Ингредиенты:
Макаронные изделия (паста) - любые 300 г, томаты вяленые - 200 г, сыр фета - 150-200 г, базилик свежий зеленый - небольшой пучок, сельдерей (стебель) - 1 шт. средний, чеснок - 2-3 зуб., масло оливковое, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Паста с вялеными помидорами и фетой - быстрое и легкое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Отвариваем макаронные изделия с добавлением соли. Базилик промыть, обсушить и разобрать на листики. Стебель сельдерея также вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Вяленые томаты нарезать кусочками. Чеснок выдавить через пресс. Сыр фета нарезать небольшими кубиками. Готовые макароны переложить в блюдо, добавить сельдерей, томаты, чеснок и листья базилика, полить оливковым маслом. Можно добавить маринад из томатов. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. При подаче разложить кусочки сыра. Паста с вялеными помидорами и фетой готова. Наслаждайтесь!
Комментарии посетителей
|